Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
На второй день у нас была запланирована поездка в парк аттракционов "Ocean park".
Утром мы направились на ту же набережную.



Перебрались на ту сторону, зашли позавтракать в кафешку ту же самую, но в другом месте. Утром там шикарные завтраки, и даже принесли то что надо. Только я просила кофе с молоком, а получила чай с молоком. Но это нормально. Мы уже привыкли :-D

В общем, мы добирались сначала на автобус, потом на метро. Или наоборот... И таки добрались до парка. Платишь за вход и дальше гугляешь сколько хочешь и на всех каруселях по нескольку раз. Минус одни - людей много, очереди на горки приходилось ждать по часу.
Собственно карта парка.






Я хотела прокатиться на всех горках. Андрей и его жена Оля бояться горок до одури, так что они в основном гуляли и на мелких карусельках. А я посетила почти все горки. Это так круто! Не понимаю, как можно посетить парк и не прокатиться на горке?))
Потом с ребятами мы разъединились, гуляли сами. Нашли даже место с пингвинами. Настоящими. Там было холодно, да..


Парк можно пройти пешком (что дико долго), можно с одного конца в другой попасть на канатной дороге, на монорельсе. Собственно обратный путь мы проделали на канатной дороге. Очень круто.


Вечером я устала, разнюнилась (последний день пмс и вот вот начнется). :facepalm3: Так что приятного вечера не получилось. Разревелась, как маленькая. Вот такая ерунда. А на следующий день мы улетали в Чианг май - город в на севера Таиланда.

@темы: Жизненное, Макс, Фото